A toda persona de buen comer que se precie no le vale eso de "elegir un solo plato es más difícil que escoger entre hijos", y yo mi jerarquía la tengo clara: salmorejo, crema de calabacín y McPollo (habrá que tener algún motivo por el que hacer deporte, sino a ver de qué iba a ponerme yo a sudar queriendo).
Esta receta es un clásico en toda cocina... menos en la mía. A mi casa llegó hace relativamente poco y la verdad es que es una pena porque en tiempos a.C.d.C. (antes de crema de calabacín) mi hermano y yo sufrimos bastante los días de verdura. Menos mal que tenemos una madre tan innovadora en todo, como se suele decir, a ver qué es de nosotros el día que falte.
INGREDIENTES (para 2 personas)
- 1/2 patata
- 1/2 cebolla
- 300 gramos de calabacín
- 1 litro de agua
- 100 mililitros de nata
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
PASO A PASO
2. Añadir el calabacín troceado.
3. Echar agua hasta cubrir los ingredientes y dejar hervir durante 15 minutos a fuego medio-alto.
3. Echar agua hasta cubrir los ingredientes y dejar hervir durante 15 minutos a fuego medio-alto.
3. Batir y añadir la nata, la pimienta y la sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario