lunes, 9 de junio de 2014

ENSALADA COCKTAIL

El verano se está acercando antes de la cuenta, o eso cuentan los termómetros. No hay nevera en el sur que en estos días no tenga albergada en su interior tanques de gazpacho o salmorejo. Si, que es muy fresquito y apetecible, pero tampoco es cuestión de abusar, que más de uno tenéis ya cara de tomate. 
Así que hoy traemos algo diferente e igual de fresquito.

No se tarda nada en preparar y es apta para cualquier cocinillas. Solo necesitas tener controlado el cuchillo, que a estas alturas, no estaría nada mal. 
INGREDIENTES (3-4 personas)

- 1 aguacate
- 1 o 2 endivias
- 1 lata de maíz dulce
- 1 bote de palmitos
- Mayonesa
- Ketchup

Podéis añadir también palitos de cangrejo, gambas o atún, quedará buenísima.

PASO A PASO

1. Trocear todos los ingredientes.
2. Mezclar.
3. En un cuenco batir mayonesa y ketchup para hacer la salsa rosa.

Adivina... No tiene más misterio ¡Ya está lista!



Consejo Cazueli. Yo siempre añado zumo de naranja o coñac para darle más sabor a la salsa rosa. ¡Queda espectacular!




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