El verano se está acercando antes de la cuenta, o eso cuentan los termómetros. No hay nevera en el sur que en estos días no tenga albergada en su interior tanques de gazpacho o salmorejo. Si, que es muy fresquito y apetecible, pero tampoco es cuestión de abusar, que más de uno tenéis ya cara de tomate.
Así que hoy traemos algo diferente e igual de fresquito.
No se tarda nada en preparar y es apta para cualquier cocinillas. Solo necesitas tener controlado el cuchillo, que a estas alturas, no estaría nada mal.
No se tarda nada en preparar y es apta para cualquier cocinillas. Solo necesitas tener controlado el cuchillo, que a estas alturas, no estaría nada mal.
INGREDIENTES (3-4 personas)
- 1 aguacate
- 1 o 2 endivias
- 1 o 2 endivias
- 1 lata de maíz dulce
- 1 bote de palmitos
- Mayonesa
- Ketchup
Podéis añadir también palitos de cangrejo, gambas o atún, quedará buenísima.
PASO A PASO
1. Trocear todos los ingredientes.
2. Mezclar.
3. En un cuenco batir mayonesa y ketchup para hacer la salsa rosa.
Adivina... No tiene más misterio ¡Ya está lista!
Consejo Cazueli. Yo siempre añado zumo de naranja o coñac para darle más sabor a la salsa rosa. ¡Queda espectacular!
No hay comentarios:
Publicar un comentario