lunes, 16 de junio de 2014

EMPANADILLAS "GOURMET"

Hoy traemos una receta olvidada por culpa de unos de aquellos paquetes de congelados que se te insinúan en el súper: el de las empanadillas. Lo creáis o no, hay vida más allá de las empanadillas de atún con tomate congeladas y la Cazueli viene aquí a demostrarlo.

No contenta con hacer la versión casera de las de atún con tomate, nos tiramos a la piscina y traemos unas de otro nivel, para que os sintáis chefs de categoría. Además se preparan en poco tiempo y os resolverán más de un apuro


INGREDIENTES (8 empanadillas)

- 1 cebolla pequeña

- 1/4 de rulo de queso de cabra

- 200 gr de pechuga de pollo

- 2 cucharadas de azúcar

- 8 obleas de empanadillas

- 1 huevo


PREPARACIÓN
1. Caramelizar la cebolla. Cocinar la cebolla cortada muy fina a fuego lento con aceite hasta que cojan un color dorado. Cuando estén pochadas, añadir 2 cucharadas de azúcar y mantener en el fuego sin parar de remover. Añadir a los 5 minutos un chorrito de vinagre de vino blanco y dejar evaporar. 

2. A la cebolla ya caramelizada, añadir el pollo cortado en taquitos muy pequeños y dejar que se cocinen.

3. Rellenar las empanadillas con la mezcla y añadir un trozo de queso de cabra.

4. Cerrar las empanadillas con ayuda de un tenedor.

5. Pintarlas con huevo y meter en el horno hasta que se doren.

Consejo Cazueli. Al rellenarlas, poned la mezcla en la parte del centro con la cantidad justa porque sino al cerrarlas se romperán.






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