jueves, 19 de junio de 2014

PELAR ALMENDRAS

En La Cazueli nos encantan las almendras y por eso las usamos en nuestras recetas, como el pollo con salsa de soja y almendras o las cookies saladas. El problema viene cuando en el supermercado no quedan almendras peladas y te toca a ti quitarles la piel en casa, y creedme, ese trabajo es odioso.

Pues bien, se acabó, os lo vamos a poner mucho más sencillo con este truco, ya no os dolerán los dedos ni os cansaréis a la cuarta almendra. 

Tan solo tenéis que ponerlas en agua caliente durante 10 o 15 minutos y luego la piel saldrá ¡prácticamente sola! Como secretito os contamos que ojalá nosotras lo hubiésemos sabido antes, nos habríamos ahorrado mucho tiempo y desesperación, si supierais la de almendras que desechamos por ser incapaces de pelarlas...

No seáis tan torpes como nosotras y aprended la lección, ¡más vale tarde que nunca!


  

No hay comentarios:

Publicar un comentario