¡Y tachaaan se convirtió en viernes! Empiezan los exámenes y los trabajos a entregar no terminan. No cumplimos las 24 horas en la facultad porque no nos han puesto camas y claro, llega esta hora y está uno/a como para pensar qué se pone a hacer para cenar.
No hay cosa más fácil y rápida que esta. Además, saldrás del típico sandwich o pizza congelada para adentrarte en una tapa digna de cualquier bar de diseño. Te lo dice la Cazueli.
INGREDIENTES
- Rebanadas de pan
- Queso de cabra
- Orégano
1. Cortar el queso en rodajas y ponerlas sobre las rebanadas. Se pueden tostar un pelín antes para no tenerlas tanto tiempo en el horno. Nosotras hemos elegido pan de cereales porque nos encanta, podéis probar con el que más os guste.
2. Espolvorear un poco de orégano.
3. Meter en el horno hasta que el queso se funda.
Consejo Cazueli. Para los atrevidos que disfruten mezclando dulce y salado: Probar a coronar la tosta con mermelada de frambuesa, fresa, naranja... ¡la que más os guste!
No hay comentarios:
Publicar un comentario