No os voy a engañar, esta receta la encontré bicheando por internet un día que me levanté creativoproductiva y me entraron ganas de cocinar, y más ganas aún de quitarme las peras del medio. Así empezaron mis dos nuevas pasiones: la cocina de postre y la compra al peso en frutería.

INGREDIENTES (para 4 personas)
- 4 peras
- 1 vaso de agua
- 400 ml de vino tinto
- 1 cucharadita de maizena
- 2 cucharadas de azucar
- Canela
PASO A PASO
1. Mezclar en una olla el agua, el vino, el azúcar y la canela hasta que hierva.
2. Introducir las peras en la olla y dejarlas reposar durante 20 minutos al fuego medio.
3. Girar las peras cada 10 minutos para que se hagan por todos lados.
4. Cortar la pera al gusto.
Consejo Cazueli. Si cortáis las peras antes de cocinarlas en vez de después os ahorraréis un desagradable y resbaladizo rato, os habla la experiencia. Si lo hacéis tened en cuenta que el tiempo de cocción debe ser menor y que la recogida de los cachitos será más trabajosa... ¡La decisión depende del tacto!
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