Elegir la primera receta para el blog es como elegir el nombre de tu pececito de colores, elegir el color de tu traje de flamenca, elegir entre charmander, bulbasaur o squirtle... en definitiva, elección vital dónde las haya.
Por eso hemos elegido esta receta que cumple con todos los requisitos de nuestra querida Cazueli: receta fácil, rápida de hacer (no me diréis que conocéis muchas recetas que se preparen en solo dos
pasos), económica, con buena pinta y con un sabor aún mejor. Además si todavía no os había convencido, es muy nutritivo y bajo en calorías,perfecto para la operación bikini.
pasos), económica, con buena pinta y con un sabor aún mejor. Además si todavía no os había convencido, es muy nutritivo y bajo en calorías,perfecto para la operación bikini.
INGREDIENTES: (para 2 personas)
- 350 g de palitos de surimi
- 350 g de palitos de surimi
- Un diente de ajo
- Aceite
- Pimienta
- Sal
1. Sacar los palitos para descongelar una horas antes. Una vez descongelados desmenuzar hasta que queden tiras lo más finas posibles.
2. Poner a rehogar en aceite el ajo picado previamente. Una vez estén dorados, poner las tiras de surimi a saltear. Salpimentar a gusto. Remover para evitar que se pegue...
¡Y listísimo!
Consejo Cazueli. Para los más atrevidos y amantes del picante, probad a añadirle un poco de guindilla picadita.
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