viernes, 2 de mayo de 2014

SALTEADO DE SURIMI

Elegir la primera receta para el blog es como elegir el nombre de tu pececito de colores, elegir el color de tu traje de flamenca, elegir entre charmander, bulbasaur o squirtle... en definitiva, elección vital dónde las haya.

Por eso hemos elegido esta receta que cumple con todos los requisitos de nuestra querida Cazueli: receta fácil, rápida de hacer (no me diréis que conocéis muchas recetas que se preparen en solo dos
Un poco más y se hacen con airepasos), económica, con buena pinta y con un sabor aún mejor. Además si todavía no os había convencido, es muy nutritivo y bajo en calorías,perfecto para la operación bikini

INGREDIENTES: (para  2 personas)

- 350 g de palitos de surimi 
- Un diente de ajo
- Aceite
- Pimienta
- Sal 

PASO A PASO
La paciencia como receta extra

1. Sacar los palitos para descongelar una horas antes. Una vez descongelados desmenuzar hasta que queden tiras lo más finas posibles. 

2. Poner a rehogar en aceite el ajo picado previamente. Una vez estén dorados, poner las tiras de surimi a saltear. Salpimentar a gusto. Remover para evitar que se pegue...
¡Y listísimo!

Consejo Cazueli. Para los más atrevidos y amantes del picante, probad a añadirle un poco de guindilla picadita.

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