jueves, 1 de mayo de 2014

CALENTANDO...

Como no se puede confiar un almuerzo a un extraño, hoy la Cazueli se da a conocer revelando su secreto mejor guardado.

Este es el truco que la ha convertido en la joyita del comedor y gracias al que la hora de la comida resulta mucho más cómoda cuando se está fuera casa. Aunque, para qué nos vamos a engañar, la mayor parte del mérito le corresponde a ella.

Se trata de la estrategia definitiva para la lucha entre el frío del metal y el calor de la comida, se trata de... ¡calentar la Cazueli!


Aunque no tiene mucha ciencia, esto ayuda bastante a que la comida se mantenga caliente durante más tiempo, así que si eres de los que salen de la cocina antes de que salga el sol, no dudes en hacerlo cada mañana.

Solo tienes que seguir estos pasos:


  Aparece una olla con agua caliente seguida de una imagen en la que se vierte esta en la Cazueli y, por último, otra en la que se tapa el termo para que se caliente.
1. Calentar el agua en un cazo pequeño.

2. Verter el agua caliente en el interior de la Cazueli.

3. Tapar la Cazueli y dejar el agua reposar.

De esta manera se consigue que el mental del termo adquiera la temperatura del agua y deje de estar frío. Si eres inconformista y quieres estar a la altura de la Cazueli solo tienes que repetir el proceso volviendo a calentar y verter el agua para que además de renunciar al frío, la Cazueli retenga más calor.

¡Así de fácil! Este es el secreto de la Cazueli: la temperatura es su mejor complemento.


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