miércoles, 4 de junio de 2014

MADURAR PLÁTANOS

Hoy os traemos un truco que parecerá una tontería pero ya veréis como os acordáis de la Cazueli más de una vez. 

Más de una vez nos hemos ido a casa con una bolsa llena de plátanos un poco verdes, porque eso de tener que elegirlos en el súper no se os da muy bien. La verdad es que nos atraen más los que están lisitos y sin manchas que aquellos que empiezan a tener unas manchas marrones un poco feas. Pero claro, el fin de semana está aquí a la vuelta de la esquina y hay que comérselos antes de irse a demostrar a tu familia que sigues vivo. 

Bueno pues tenemos la solución, o las soluciones mejor dicho.
1. Si la situación es de vida o muerte, este es el método más rápido. Solo hay que cubrir los tallos con film transparente de cocina. En cuestión de minutos el plátano estará maduro listo para comer. Que si, créetelo, que no estamos locas, que sabemos lo que queremos (8)

2. La segunda y menos espectacular. Hazte con una bolsa de papel y mételos ahí con una manzana o medio tomate con piel. En este caso, tardará por lo menos 24h.

Vamos, no diréis que no es fácil. Ya me contaréis como os va, y hombre, si conocéis otro... a la Cazueli le encanta aumentar su sabiduría.


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