lunes, 23 de junio de 2014

BIZCOCHO CHOCOLATE 2 MINUTOS

Otro lunes ya está aquí. De alegrías para unos (¡¡por fin se acabaron los exámenes!!) y de último empujón para otros (ánimo que ya queda menos). 
Tanto si te encuentras entre los primeros afortunados; los que están dándolo todo en el último tramo o los que sobrellevan el lunes como otro lunes cualquiera... ¡TACHÁN! Os presento el bizcocho más rápido y fácil de la historia, perfecto para darnos un caprichito en la merienda, desayuno o después de cualquier comida, cualquier excusa es buena si de comer chocolate se trata y más si es para alegrar un lunes.

No os voy a engañar, no tiene ni punto de comparación con el bizcocho esponjoso recién salido del horno de nuestras queridas madres, pero aún así y aunque parezca increíble, está muy muy bueno


INGREDIENTES (1 persona)

- 1 huevo

- 1 cucharada de aceite (hemos utilizado de girasol)

- 2 cucharadas de leche

- 2 cucharadas colmadas de cacao en polvo

- 2 cucharadas colmadas de azúcar

- 2 cucharadas colmadas de harina

- 1/4 de cucharilla de postre de levadura

PASO A PASO

1. Comenzar tamizando la harina para evitar que queden muchos grumos.

2. Mezclar todos los ingredientes "secos": Harina, cacao en polvo, azúcar y levadura.

3. Añadir los ingredientes restantes: Huevo, aceite y leche. Remover todo bien para evitar que aparezcan grumos hasta que quede una crema espesa.

4. Meter en el microondas a potencia máxima (el nuestro es de unos 700w) durante 2 minutos. ¡Y listo!



Consejo Cazueli. No dejes el bizcocho hecho sin comer durante mucho tiempo, se pondrá más "chicloso" y un poco duro, y claro, ni punto de comparación. Si quieres ver el hecho del que hemos extraído esta  teoría (y reirte un poco) pásate por instagram ;) 

No hay comentarios:

Publicar un comentario