Supongo que todos los amantes del chocolate os habréis levantado hoy con el pie derecho, es vuestro día de suerte. Por fin ha llegado el día más esperado por vosotros aunque no lo supierais, pues fácilmente podríamos decir que es la mejor tarta probada y cocinada (eso siempre) por la Cazueli, y hoy se desvela el gran secreto.
La tarta que hizo llorar a Spilelberg y a todo al que la prueba, si es que no lo hacéis con solo ver las fotos. Cuidado porque es faciliiiiiisima y una vez os atreváis a hacerla, no vais a parar.
INGREDIENTES (8 porciones)
Base
- 320gr de galletas Oreo
- 100gr de mantequilla
Crema chocolate
- 300 ml de nata líquida
- 300 gr de chocolate negro de fundir
- 75 gr de mantequilla
- 100gr de mantequilla
Crema chocolate
- 300 ml de nata líquida
- 300 gr de chocolate negro de fundir
- 75 gr de mantequilla
- Fresas (nosotras las hemos utilizado para decorar, le da un toque ácido a tanto dulzor)
1. Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla ligeramente derretida. Remover bien hasta que formar una pasta. Forrar el fondo. Meter en el congelador mientras se prepara el resto de la tarta.
3. Verter la mezcla de chocolate en sobre el molde.
4. Cortar en láminas las fresas y decorar. Dejar que se enfríe en la nevera durante aproximadamente 2 horas.
4. Cortar en láminas las fresas y decorar. Dejar que se enfríe en la nevera durante aproximadamente 2 horas.
Consejo Cazueli. Si sois de los que se vuelven locos por las Oreo, probad a cubrir también las paredes del molde y así podréis disfrutar aún más de su sabor.
ME HE ENAMORADO.
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